Zutaten für 4 Portionen:
- 1⁄2 Bund Petersilie
- 1⁄2 Bznd Thymian
- 1 Karotte
- 3 Knoblauchzehen
- 500 g Hackfleisch (Rind oder gemischt, je nach Belieben)
- 100 g Brötchen
- Milch
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- 300 g Cocktailtomaten
- 4 EL Olivenöl
- Organo
- 1 EL Tomatenmark
- Salz
- 300 g Spaghetti
- Butterschmalz
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Zuerst das Brötchen in Milch einweichen, ausdrücken und zerbröseln. Die Karotte, 1 Knoblauchzehe und die Kräuter klein schneiden bzw. fein hacken. Alles gut mit dem Hackfleisch, Salz und Pfeffer vermengen und zu Walnussgroßen Kugeln formen. Die Bällchen im heißen Butterschmalz braten.
Tomaten halbieren, mit fein gehacktem Knoblauch (2 Zehen), Salz, Pfeffer, Olivenöl und Oregano mischen. Auf ein Backblech geben und ca. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen schmoren. Danach mit dem Tomatenmark pürieren und abschmecken.
Währenddessen die Spaghetti al dente kochen.
Nun alles schön anrichten und los gehts 🙂
Viel Spaß beim nachkochen und einen Guten.
Euer Thomas
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